Опубликовано: 15.06.2013
Просмотров: 6738

Карлсхорст: первые аккорды праздника

Долгожданная солнечная погода, отличное настроение у организаторов российско-немецкого ежегодного фестиваля – в такой атмосфере прошёл первый день встречи друзей.

Карлсхорст: первые аккорды праздника

Впереди огромная по содержанию программа, которая безусловно созовёт сюда тысячи людей. Этот фестиваль как бы заключительная «точка» Года России в Германии. Поэтому очень важно, чтобы всё шло по плану. Первый день праздника подтвердил, что всё организовано на высшем уровне. Сегодня с утра потоки гостей направились в Карлсхорст. Каждый найдёт здесь для себя самое интересное.

Карлсхорст: первые аккорды праздника

А все вместе проведут эти три дня, как одна большая семья. Концерты, дискуссии, спортивные соревнования, чтения, показы фильмов, кулинарные шоу – всё это для вас! Итак, Карлсхорст! Место встречи изменить нельзя!


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника Карлсхорст: первые аккорды праздника
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd