Опубликовано: 05.12.2013
Просмотров: 10135

Русский «айфон» удивил мир

Русский «айфон» удивил мир Как сказал Дмитрий Медведев, «Apple напрягся». И это действительно так! Удивительный телефон русских разработчиков, по технологиям и новаторству, сильно опережает IPhone 5.

Вчера, 4 декабря, компания Yota Devices сделала сенсационное объявление - русский смартфон YotaPhone (на основе Android), первый в мире телефон с двумя экранами, поступил в продажу в магазины многих стран ЕС (Германия, Франция, Испания, Австрия… К Новому году появится он и в других странах, а также на Ближнем Востоке). Цена приятно отличается от IPhone 5 — 19 999 рублей в России, 499 евро в Европе.

В чем «фишка» нового аппарата? Он имеет целых два экрана, что (внимание) позволит сильно экономить батарею устройства. Первый экран принципиально ничем не отличается от экрана любого смартфона. А второй изготовлен по технологии электронных чернил (e-Ink). Это и позволяет экономить заряд батареи, который расходуется только при изменении изображения, а статичная картинка не потребляет энергию вовсе, сообщает vedomosti.ru. Простым движением пальцев любую информацию с первого экрана можно перенести на второй, будь то карта или сообщение в электронной почте.

В России первым обладателем телефона стал Дмитрий Медведев, который получил его от гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

Фото: официальный сайт Yotaphone
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd