Опубликовано: 10.04.2014
Просмотров: 8890

Открытое письмо в поддержку Путина

200 деятелей образования и искусства ФРГ подписали открытое письмо в поддержку президента России Владимира Путина, передает интернет-агентство euromag.ru. Идеологом и вдохновителем акции стал журналист Фолькер Бройтигам, который сообщил, что большинство немцев не хотят конфронтации с Россией и понимают российскую реакцию на события в Украине.
Открытое письмо в поддержку Путина
Фото: www.liveinternet.ru

По мнению журналиста, власти США используют протесты в этой стране, чтобы достичь своих геополитических целей: «Это лекало уже неоднократно использовано: в Сербии, Грузии, в Украине в 2004-м году, Египте, Сирии, Ливии, Венесуэле».

Все, кто подписал открытое письмо, считают отделение Крыма «оборонительным мероприятием и, одновременно, предупреждением: вот черта, которую нельзя переходить». Также в письме имеется и четкая позиция по ситуации в Косово. Авторы считают, что отличие крымского сценария в том, что косовская трагедия произошла «благодаря нарушающей международное право воздушной войне НАТО. К сожалению, с участием Германии», - написано в письме.

Также авторы письма, обращаясь к Владимиру Путину, обещают приложить силы, чтобы разрушить хитро спланированный Америкой раскол Европы. «Мы убеждены: только если государства и народы Евразийского материка будут улаживать свои дела мирно, уважительно, сообща, на основе права и без вмешательства извне, это распространится и на остальной мир. В этом смысле мы рассматриваем Вас как соратника», - цитирует обращение к Путину «Российская газета».
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки