Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.04.2014
Просмотров: 11494

Требуются модели с нестандартной внешностью

Одно из самых необычных модельных агентств проводит кастинг: стройные красотки и высокие мужчины здесь не нужны, требуются люди с нетрадиционной модельной внешностью.
Требуются модели с нестандартной внешностью
Фото: englishontarget

Как считает директор кастинга, некрасивые лица непривычны, но настолько индивидуальны, что их легко запомнить. В отличие от приторных модельных носиков и широко раскрытых зеленых глаз моделей.

Двадцать лет назад Дел Кинс (на фото), управляющий агентства Misfit Models, был замечен на лондонской улице представителем британского Ugly Models. Сейчас у Кинса есть свое агентство, которое специализируется на поиске людей с необычной внешностью, сообщает интернет-издание euromag.ru со ссылкой на Spiegel. Сейчас в составе Misfit Models 200 моделей, но скоро агентство увеличит свой штат еще на 60 человек.

Сам про себя Кинс говорит, что он – борец с современной одержимостью внешней красотой. А своих будущих моделей он всегда предупреждает, что им придется носить странную одежду и выглядеть глупо.

Всех участников кастинга, по мнению Кинса, можно разделить на три категории: ленивые, больные и чудаки. В агентстве Misfit Models красота – это недостаток, потому что это скучно. Среди новых кандидатов в модели водитель грузовиков Андреас Корт, похожий на Муаммара Каддафи, больная раком Нэнси Дитце и симпатичная Сара Абделькерим, которой не нравится, когда ее воспринимают как красивую декорацию, передает интернет-издание euromag.ru.

Подать заявку на кастинг можно здесь.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки