Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.06.2014
Просмотров: 6584

Летняя Олимпиада 2024 в Германии: да или нет?

До конца августа Берлин и Гамбург должны предоставить ответы на 13 вопросов в Немецкий олимпийский спортивный союз, касающихся возможных мест проведения Летних Олимпийских Игр.
Летняя Олимпиада 2024 в Германии: да или нет?
Фото: www.allsportinfo.ru

«Берлинский Сенат впервые официально занялся изучением этого вопроса», - сообщил немецким СМИ берлинский сенатор Франк Хенкель (Frank Henkel). По его словам, власти города должны определиться, где может находиться олимпийская деревня, какие потребуются инвестиции, как можно будет решить вопросы размещения и транспортировки спортсменов и болельщиков, передает DW.

До 31 августа Германия должна предоставить всю необходимую информацию в МОК, если ФРГ намерена принимать у себя Летние Олимпийские Игры в 2024 году. Известно, что Международный Олимпийский Комитет примет решение о столице Олимпиады 2024 уже 6 декабря 2014 года.

Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere), министр внутренних дел ФРГ отвечающий за спорт, в начала этого года предложил Германии побороться за проведение летних Игр в 2024 году. Правда, тогда он говорил о том, что проведение соревнований возможно не ранее 2030 года.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd