Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.07.2014
Просмотров: 13882

Новые правила и законы в Германии

Наступил июль. Что это значит для нас? Достаточно много! Ведь с первого июля вступили в действия новые законы в Германии. Давайте посмотрим, как изменилась наша жизнь с начала этого месяца, и отразится ли это на нашем кошельке.
Новые правила и законы в Германии
1. Пенсия стала больше. С первого июля немецкие пенсии увеличились на 1,67% в старых федеральных землях и на 2,53% в новых федеральных землях. На момент выплаты новая пенсионная ставка составляет 28,61 евро в старых федеральных землях. Напомним, что до этого она составляла 28,14 евро. Для новых федеральных земель ставка увеличилась с 25,74 евро до 26,39 евро. Такая разница в ставках объясняется тем, что заработная плата на Западе поднималась меньше, чем на Востоке.

2. Телефонные разговоры за рубежом стали дешевле. Были введены новые мобильные тарифы внутри стран-членов ЕС. Исходящий звонок будет стоить 19 центов в минуту, а входящий – 5 центов.

3. Холодильники стали более энергоэффективными. С первого июля все холодильники, поступающие в продажу, будут иметь класс энергопотребления A+. Холодильников с более низким классом энергоэффективности на рынке больше не будет. Исключения составят холодильники для охлаждения вина и холодильники в гостиничных номерах.

4. Жилет безопасности стал обязательным. Обязанность иметь при себе жилет безопасности вводится в Германии с первого июля для всех водителей автотранспорта. В каждом автомобиле должен быть хотя бы один жилет безопасности, без которого, в случае аварии, нельзя выходить из машины. Кроме того водитель обязан показать жилет во время проверки и сдавать его для проверки. В случае нарушения грозит денежный штраф.

Источник: rusverlag.de
Фото: bakhmetev.livejournal.com
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект