Опубликовано: 16.07.2014
Просмотров: 7605

Герои вернулись домой

Более ста тысяч человек ждали возвращения немецкой сборной по футболу в Берлине. При их появлении около Бранденбургских ворот вся «миля болельщиков» огласилась восторженными криками. Футболистов, одержавших победу на Чемпионате мира в Бразилии, в четвертый раз подаривших немцам звание Чемпионов мира по футболу, встречали как национальных героев.
Герои вернулись домой
Фото: www.20min.ch

Многие болельщики специально пришли за несколько часов до прибытия футболистов, чтобы занять удобные места. Многие приехали из других городов Германии и ночевали в своих автомобилях, чтобы только увидеть футболистов. Всем пришлось потерпеть. Самолет с игроками вылетел из Рио с опозданием в два часа из-за тележки для погрузки багажа, которая задела лайнер. В результате на корпусе самолета образовалась царапина, и экспертам потребовалось время, чтобы определить, может ли он подниматься в небо, передает ИТАР-ТАСС.

Но вот в небе над Берлином появляется самолет, который получил специальное разрешение пролететь над центральной частью города на высоте нескольких сотен метров. В знак приветствия пилот помахал крыльями.
Герои вернулись домой
Фото: sportbox.az

А первым на немецкую землю ступил, конечно, капитан немецкой сборной Филипп Лам с кубком в руках. Фанаты ждали футболистов уже в аэропорту. А Берлинская пожарная служба даже организовала в их честь импровизированные фонтаны.
Герои вернулись домой
Фото: www.derbund.ch

«Это потрясающее чувство - представлять публике чемпионский кубок», - восторженно сообщил главный тренер сборной Йоахим Лев, - «Я более чем влюблен в эту команду. Это глубочайшая любовь», - цитирует наставника команды ИТАР-ТАСС.
Герои вернулись домой
Фото: www.radio912.de

Поднявшись на сцену, футболисты развернули баннер с надписью «Четвертая звезда наша», передает Вести.RU.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине