Опубликовано: 14.10.2014
Просмотров: 8143

Не полететь и не уехать – забастовки в Германии

Пассажиры немецкой железной дороги (Deutsche Bahn) и авиакомпании Lufthansa должны быть готовы к тому, что им снова придется опаздывать или даже переносить свои путешествия. Профсоюзы пилотов и машинистов локомотивов объявили о возможности забастовок в ближайшее время, передает rusverlag.de. Даты пока еще не названы, но известно, что акции будут проводиться в ближайшее время. В понедельник, 13 октября, представители профсоюзов пригрозили прекратить работу в следующую субботу, 18 октября.

Не полететь и не уехать – забастовки в Германии
Фото: Reuters/Ralph Orlowski

«Забастовки становятся всё более вероятными», - заявила пресс-секретарь профсоюза машинистов локомотивов GDL. В свою очередь представитель профсоюза пилотов Cockpit (VC) сообщил: «В ближайшие дни следует ожидать забастовки». Обе организации подчеркнули, что о дате забастовки проинформируют «своевременно».

Надо отметить, что в тарифных разногласиях за последние дни улучшения не наметилось. Несмотря на заявление представителя железной дороги о важности того, чтобы обе стороны «как можно скорее без предварительных условий начали говорить по содержанию».
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.