Опубликовано: 16.10.2014
Просмотров: 7955

Гофманиана: пыль наших желаний

Поклонники Гофмана! В эту пятницу, субботу и воскресенье специально для вас DO Theater устраивает в Берлине праздник в стиле романтических и хмурых, ироничных и иллюзорных произведений Амадея Гофмана. Как на него попасть? Нужно просто купить билет в ACUDtheater, на сцене которого будет разыграно удивительное действие, названное «GOFMANIANA / DUST OF DREAMS» («Гофманиана/пыль наших желаний»).
Гофманиана: пыль наших желаний
Спектакли состоятся в пятницу (20:00), субботу (20:00) и воскресенье (20:00). Стоимость билета от 8 до 12 евро. Продолжительность спектакля 60 минут. Вся подробная информация на сайте www.acud.de.

DO Theater был основан в 1987 году как экспериментальный театр. Сейчас он считается одним из самых влиятельных театров, вышедших из постсоветской России. Труппа была пионером в стиле экстремального физического театра. Находясь в эпицентре питерского экспериментального искусства, театр сумел создать свой собственный неповторимый стиль: брутализм движенческих форм, чёрный юмор, визуальный экспрессионизм и, вместе с тем, специфическая чувственная поэтика, меланхолия и лиризм, впоследствии известное как Русский Модернизм. С начала 90-х годов DO Theater занял особое место в пространстве мирового театре, появляясь в разных уголках земного шара: в Восточной и Западной Европе, Америке, Канаде, Корее и Австралии. Продолжая развивать собственный сценический язык, труппа театра выпустила множество интернациональных проектов, сотрудничая с различными театральными коллективами Европейской и мировой сцены. В настоящее время DO Theater находится в Аахене, выезжая со своими постановками на главные танцевальные и театральные фестивали всего мира.

Здравому смыслу Амадей Гофман предпочитал психические расстройства и душевную печаль. Режиссер DO Theater Андрей Козлов попытался реконструировать фантасмагорический мир Гофмана. Но спектакль «GOFMANIANA / DUST OF DREAMS» - это не пересказ его рассказов, а путешествие по лабиринту жутких видений, химер и фантазий. Спектакль рассказывает об одинокой душе, которая, несмотря на все мирские искушения и соблазны, мечтает и живет в иллюзорном мире.
Теги:
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.