Актуальные объявления Добавить объявление
15.09.2016

Почему я НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ о смене поставщика электроэнергии раньше?

Этот вопрос нередко задают СЕБЕ наши клиенты, когда узнают, что переплачивают за электричество и газ годами. Что вполне понятно. «Выгодный Strom & Gas Tarife» не повод для светских бесед, да и за пивом с друзьями найдутся темы поинтереснее. При этом многие из нас или наших знакомых уже не раз попадались в ловушку с красиво разрекламированным тарифом… А потом не знали, куда бежать…

К нам ежемесячно обращаются сотни клиентов из разных регионов Германии с единственной целью – наконец-то получить квалифицированную помощь на русском языке при смене поставщика электроэнергии и газа.

Почему именно к нам?

1. Мы тщательно анализируем исходную ситуацию: сумму счета и количество потребляемых kWh в год, условия текущего договора, все возможные тарифы поставщиков вашего региона.

2. Подбираем наиболее оптимальный тариф с ГАРАНТИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ, прописанной в договоре, сроком на один, два или три года, по желанию клиента.

3. Предлагаем энергетические продукты только от проверенных поставщиков: Vattenfall, Shell, Total, Газпром и др. А благодаря собственным тарифам на газ мы можем предложить вам экономию от 100 до 400 евро в год, в зависимости от количества потребления газа и вашего места проживания в Германии.

4. Дружим с клиентами годами! До окончания договора (всегда заблаговременно!) мы звоним клиентам и интересуемся: «Все ли в порядке? Довольны ли сервисом?» По вашему желанию мы легко продлим имеющийся договор с поставщиком или предложим альтернативный вариант.

5. Говорим правду. Если ваш «родной» Stadtwerke предлагает на сегодняшний день наиболее выгодный тариф, мы так и скажем: «Пока не стоит менять поставщика…» Позвоните прямо сейчас. Убедитесь, что ваш тариф на электричество/газ самый оптимальный на данный момент.

6. Мы умеем экономить деньги клиентов. Пример из практики. Благодаря новому тарифу семья, проживающая в городе Iserlohn с расходом электроэнергии
3 5000 кв/ч, экономит 196,20 евро в первый год договора. И это не предел…

7. Выгодные бизнес-тарифы. Только представьте, сколько может сэкономить владелец производства, ресторана или русского магазина с новым, более оптимальным бизнес-тарифом на электричество и газ. Звоните, посчитаем вместе.

Остались вопросы? Обращайтесь к опытным специалистам нашей компании напрямую. Будем рады ответить на все ваши «энергетические» вопросы на родном для вас русском языке. ВНИМАНИЕ! Все консультации, калькуляция тарифов, подготовка договора проводятся бесплатно.

PS. подробный фильм о наших услугах вы можете посмотреть на нашем сайте : energieru.de
написать автору
Город:
Телефон:
Автор:
Berlin
+49303180420
ENERGIE-RU SERVICE ZENTRALE
Ваш email:
Сообщение:
Дополнительные контакты:
e-mail: germany@lingvo.de , www.energieru.de

Комментарии (0):


Ваше имя:
Комментарий:

Для того, чтобы опубликовать комментарий, Вам необходимо авторизироваться с помощью соцсетей, либо быть авторизированным на нашем сайте в кабинете клиента

ТОП объявления
Как сюда попасть?