Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.12.2013
Просмотров: 6845

iWatch: компания Apple занимается теперь часами

iWatch: компания Apple занимается теперь часами В сети появилась информация, заставляющая мелко дрожать всех поклонников продукции Apple. Уже этой осенью (в октябре 2014) появятся первые i-часы. Их релиз совпадет с выходом iPhone нового поколения.

Известно, что сейчас Apple тестирует два прототипа часов. Компания пока не определилась, какой размер должен быть у дисплея устройства. Единственная утвержденная спецификация – это аккумулятор емкостью 100 мАч. Возможно, Apple решил пожертвовать емкостью ради компактности будущих часов. Известно, что у Samsung GALAXY Gear аккумулятор на 315 мАч, но при этом время автономной работы является одним из самых слабых мест гаджета.

Известно, что сейчас iWatch могут работать до 2 дней без подзарядки. Но компания хочет выйти на показатель 4-5 дня без подзарядки. Выходом из ситуации может стать возможность беспроводной зарядки.

Специалисты компании сообщили, что iWatch будут не только компаньоном для смартфона, но и уникальным гаджетом, отличающимся от всех существующих «умных» часов: «Это будет мультицелевой портал, с помощью которого пользователи смогут контролировать не только смартфон, но и домашнюю электронику и бытовую технику — холодильники, кондиционеры, аудиосистемы и т. д. У iWatch будет намного более широкий круг потребителей, чем у обычных «умных» часов», — заявлял ранее Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald.

Фото: сайт hi-tech
Категория: Наука и техника
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке