Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.01.2014
Просмотров: 4456

Горячая «холодная» война на Майдане

Горячая «холодная» война на МайданеСША готовят санкции против украинских чиновников и лидеров оппозиции. Верховная Рада Украины минувшей ночью приняла Закон об амнистии, однако оппозицию он не устраивает. Противники действующей власти угрожают новой волной беспорядков. Тем временем администрация США готовит санкции против должностных лиц Украины и лидеров оппозиции, которые виновны в эскалации насилия в стране.

За новый документ об амнистии проголосовали 232 депутата при необходимых 226. Этому предшествовали многочасовые дебаты с участием Виктора Януковича и обещание президента распустить парламент, если документ не получит поддержки.

Принятый вариант предусматривает освобождение от ответственности для всех участников беспорядков, кроме тех, кто совершил тяжкие преступления. В свою очередь, манифестанты должны освободить захваченные ими учреждения в течение 15 дней.

Решение парламентариев было подвергнуто резкой критике лидерами оппозиции, которые сразу же после заседания Рады выступили на митинге в центре Киева. Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок заявили, что закон об амнистии только "повысит температуру в обществе" и призвали собравшихся к продолжению акций протеста.

Сегодня утром стало известно, что Обама готовит финансовые санкции за насилие в Украине. Детали пакета санкций не проработаны до конца, но они могут быть введены в действие быстро - как против правительственных чиновников, так и лидеров протестного движения - в случае широкого распространения актов насилия.

По материалам ИТАР-Тасс и агентства Reuters
Фото: obozrevatel.com
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке