Опубликовано: 20.02.2014
Просмотров: 5041

«Внятные слова»: откровения Герхарда Шрёдера

«Внятные слова»: откровения Герхарда Шрёдера«Внятные слова» - книга-интервью, которую опубликовал накануне своего 70-летия бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер. Ее объем составляет 238 страниц, и построена книга в виде интервью, которое Шрёдер дал Георгу Меку, журналисту газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Книга состоит из 12 глав, где бывший канцлер Германии, возглавлявший правительство с 1998 по 2005 год, рассказывает о личной и политической жизни. Также он вспоминает какие-то детали о знаменитых иностранных лидерах и делится интересными подробностями: «Билл Клинтон всегда опаздывал». Кроме этого, Шрёдер дает оценку современным руководителям стран, передает euromag.ru.

Достаточно много места в книге занимает беседа о России и отношениях экс-канцлера Германии с российским президентов Владимиром Путиным. Однажды Шрёдер назвал Путина «демократом чистой воды». В книге он подчеркивает, что со своим определением до сих пор согласен: «Я верю ему, что его целями являются функционирующая демократия и стабильное государственное устройство… Я убедился в этом во многих беседах», — так пишет Шрёдер.
Также бывший канцлер Германии сообщает своим читателям, что Владимир Путин совсем не соответствует тому образу, который за ним закрепился в СМИ. Раскованность, юмор и отличное знание немецкого языка – вот что отметил Шрёдер в своей книге.

Фото: news.ge
Теги:
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки