Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.07.2013
Просмотров: 4244

За немцами следят из-за океана

История исчезновения Эдварда Сноудена стала давать первые плоды. Из документов, похищенных разоблачителем спецслужб Эдвардом Сноуденом, стало ясно, что Германия для США является «партнёром третьего класса». Оказывается спецслужбы США перехватывали в обычные дни до 20 миллионов телефонных звонков, сделанных немцами и до 10 млн электронных писем. Кибершпионаж американцев по отношению к Германии можно сравнить лишь по масштабам только с Китаем, Ираком и Саудовской Аравией. Такие же страны как Канада, Австралия, Новая Зеландия и Великобритания исключены из числа объектов шпионских атак.

Так что же получается Европа у американцев под прицелом? Американские спецслужбы имеют доступ не только к данным граждан, но и к данным сотрудников диппредставительств ЕС. Прослушка была установлена даже в здании Совета ЕС в Брюсселе. Всё это вызвало громкий скандал в Германии и Франции.

Позже стало известно, что США ведут слежку за миссией Евросоюза в Нью-Йорке и за Посольством ЕС в Вашингтоне. Комментариев по поводу разразившегося скандала официальный Вашингтон пока не даёт.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года