Опубликовано: 05.08.2013
Просмотров: 4556

Выключим слежку

Органы юстиции ФРГ и политики громко вслух размышляют о мерах по борьбе с Интернет-слежкой. Вполне возможно, что очень скоро в стране появится новая IT-инфраструктура, которая поможет окончательно разобраться с этим вопросом.

В это воскресенье немецкая прокуратура начала работу по возбуждению уголовного дела по факту шпионажа, сообщает DW. Скорее всего, случилось это потому, что в начале предыдущей недели BND (немецкая федеральная разведка) передала данные (полученные с помощью телекоммуникационной слежки) Агентству национальной безопасности США.

Пора заканчивать! – решили немецкие политики, возмущаясь против подобного вероломства. Они выступили против сбора данных в телефонных и компьютерных сетях.

Филип Рёслер (Philipp Rösler), вице-канцлер ФРГ, заявил в интервью DW о необходимости создания самостоятельной европейской IT-инфраструктуры. А кандидат в канцлеры от СДПГ (социал-демократической партии Германии) даже потребовал от американцев письменного обязательства не нарушать права и интересы ФРГ.

В общем, политики готовы действовать. Посмотрим, останется ли эта активность на прежнем уровне и после выборов 22 сентября.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.