Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.08.2013
Просмотров: 5249

За Москвой последует Рио-де-Жанейро

В Москве закончился ХIV ЧМ по лёгкой атлетике. Сборная Германии – на пятом месте в общекомандном зачете. Россия - на первом.

Когда немецкие спортсмены отправлялись в Москву, то они обещали привезти домой минимум две медали. Но результаты, показанные в России, оказались гораздо лучше. Правда, главный тренер сборной Германии по лёгкой атлетике Идрисс Гоншинска не хочет считать медали. Он считает, что главная задача - начать формировать сборную для участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. «На текущем первенстве прежде всего хотел бы, чтобы мечта каждого из членов нашей команды стала реальностью, - отметил он. - В Москву мы привезли молодой состав. Считаю этот чемпионат началом создания обновленной сборной на старте четырехлетнего цикла подготовки к Олимпиаде. У нас много совсем юных атлетов, успешно выступавших на юношеских международных состязаниях. Сейчас мы пробуем создать сборную из молодых, а также из опытных и уже успешных атлетов. Мы не смотрим на мир сквозь розовые очки и не считаем, как много медалей мы можем или могли бы здесь выиграть. Потому что для нас гораздо важнее то, чтобы каждый спортсмен показал свой лучший результат», - заявил он. «Знаю, что многие тренеры беспокоятся в основном о наградах. Но у нас совсем другая философия», - рассказал Гоншинска.

Отметил он и тот факт, что у немецкой команды, как и практически у всех европейских, есть проблемы в спринте. «У нас есть как сильные дисциплины, так и нуждающиеся в развитии. Есть проблемы в спринте, но мы работаем над этой ситуацией. Это, кстати, еще одна причина, по которой мы стараемся привлекать в национальную сборную как можно больше молодых атлетов». «Насколько уверенно чувствует себя наша молодежь на этом чемпионате? - продолжил наставник немецкой сборной. - Каждый по-разному. Как они могут быть уверены, если это для многих дебют? Кто-то шокирован, другие готовятся к серьезнейшей борьбе, третьи ощущают себя вполне комфортно. Однако все же уверенность в себе на чемпионате мира во многом зависит от того результата, которые показывают атлеты».

Итак, у немцев три золотые, две серебряные и одна бронзовая медаль.

По материалам корреспондентов ИТАР-ТАСС
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект