Опубликовано: 21.08.2013
Просмотров: 5864

Куда пропала Артемида?

Бордель «Артемида» берлинцы знают не понаслышке. Ведь именно его скандальная промо кампания с 2006 года находилась в сети общественного транспорта. Постоянные жалобы от пассажиров не иссякали. Берлинцы переживали о негативном влиянии такой рекламы на детей и молодежь.

В итоге, в прошлом году BVG решил отказаться от прибыльного предложения и стереть рекламу из автобусов и трамваев. Правда, транспортником пришлось дождаться срока окончания контракта, чтобы легально избавиться от неприличностей. Больше берлинцы не увидят громадной рекламы «Артемиды», которая находилась снаружи на окнах в городских автобусах и трамваях.

Пресс-секретарь BVG пообещала общественности, что в будущем реклама борделей, стриптиз клубов и прочих подобных заведений не появится в сети общественного транспорта.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект