Опубликовано: 29.08.2013
Просмотров: 5099

Плохие и хорошие аэропорты Германии

Союз пилотов «Кокпит» («Cockpit») организовал аэропорт-тур по стране, чтобы проверить качество состояния этих, по всем меркам, важных объектов.

Выяснилось, что пять аэропортов (Weeze, Memmingen, Lübeck, Zweibrücken и Friedrichshafen) больше не отвечают стандартам безопасности. В составленные союзом пилотов жалобы вошли такие пункты как плохие сигнальные огни для посадки самолетов и недостаточное количество путей для такси.

Правда, стандарты безопасности от «Кокпита» являются намного более строгими, чем общемировые. Но представитель союза пилотов пояснил свое мнение: «Богатые промышленные страны, такие как Германия, должны не ориентироваться на минимальные критерии безопасности, а выставлять свои собственные».

Представители немецких аэропортов же считают немного по-другому. «Невозможно выполнить все требования «Кокпита», сказал в интервью газете Die Welt работник аэропорта Любека.

Союз пилотов пока не нашел особенно «страшных» недостатков в работе берлинских аэропортов. Также были признаны «со всех сторон безопасными» аэропорты в Лейпциге, Мюнхене и Штутгардте.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине