Опубликовано: 10.09.2013
Просмотров: 7491

Первая в Германии русскоязычная политическая партия

Русские должны быть представлены в законодательных и исполнительных органах всех уровней. Именно так решили в марте этого года инициаторы создания партии переселенцев и мигрантов «Единство» («EINHEIT», Aussiedler und Migranten Partei Deutschland).

Программу партии можно посмотреть на сайте http://www.parteieinheit.de/index.php/ru/. В частности, в манифесте говорится, что «новая политическая сила» выступает за «универсальные ценности человечества и объединяет в команду ответственных людей с активной жизненной позицией, способных выявлять проблемные вопросы и находить варианты их решения, живущих и действующих по принципу «Если не я, то кто?».

В программе партии есть и «чисто российские моменты». Например, члены «Единства» предлагают сделать рыбалку во всех водоемах Германии свободной. Также есть там и особый пункт, призывающий к автоматическому признанию документов об образовании, ученых степеней и званий, полученных за рубежом. Видимо, многим членам партии в свое время пришлось подтверждать свои документы в Германии…

Сейчас «Единство» главной своей задачей ставит объединение всех людей (граждан и организаций), которых волнуют проблемы переселения и миграции. Партия считает, что русским достаточно сплотиться и объединиться, чтобы достичь эффективности в политической деятельности. Именно поэтому партия собирается умножить количество переселенцев в парламенте.
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке