Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.09.2013
Просмотров: 4451

Билеты «в один конец» для немецких политиков

Немецкая ультраправая партия Национал-демократов отправила билеты «в один конец» немецким политикам с эмигрантскими корнями. «Уезжайте домой перед выборами 22 сентября» - так звучал призыв неонацистов.

Кандидат от партии Зеленых Оцкан Мутлу (Ozcan Mutlu) передал полиции конверт, который получил совсем недавно. Такие же конверты «с угрозами» получили еще и другие политики из других партий (всего 5 человек). «Подобное нельзя оставить без ответа», сообщил Мутлу, рассказывая о письме, отправленном Национал-демократической партией Германии (NPD).

Билеты, рассылаемые NPD, в графе «направление» содержат рекомендацию вернуться на родину незамедлительно. В сопроводительном письме имеются и объяснения подобным предложениям. Национал-демократы считают, что политики с эмигрантскими корнями негативно влияют на немецкую политику в пользу своего народа.

Все получившие письма удивлены и встревожены. Основной вопрос состоит еще и в том, как отправляющие смогли узнать адреса политиков. «Это письмо стало шоком для меня», - рассказывает уроженец Бразилии Фабрисио до Канто (Fabricio do Canto), кандидат от партии Пиратов.

Вообще, поведение членов партии национал-демократов скромным не назовешь. В августе именно они вызвали переполох своими выступлениями против расположенного в Марцане центра для беженцев, куда, в основном, приезжали семьи с детьми из Афганистана, Сирии и Сербии.

Кстати, в послевоенной Германии ультраправые партии никогда не пересекали рубеж в 5% голосов, чтобы попасть в Бундестаг. Но NPD представлена в парламентах двух федеральных земель. Кто знает, сколько голосов наберут они 22 сентября. Сейчас в Германии все чаще и чаще звучат национальные настроения.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.