Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.09.2013
Просмотров: 5280

Гинеколог-фотограф на скамье подсудимых

Необычное судебное разбирательство проходит сейчас в городе Франкенталь (Рейнланд-Пфальц). На скамье подсудимых находится гинеколог с 25-летним стажем, у которого было найдено 36 тысяч интимных фотографий его клиенток. Более 1400 женщин пострадало от «лечения» Йоахима К. (Joachim K.).

Всех сотрудников праксиса удивлял странный звук, который они слышали почти при каждом осмотре. Коллеги врача говорят, что Йоахим К. пользовался ящичком внутри гинекологического кресла, который обычно совсем не нужен для работы. Присутствовать на осмотре медсестрам врач запретил, чтобы «не нарушать доверительную атмосферу приема». В 2011 году медсестра нашла в ящичке хорошо спрятанную фотокамеру и тут же написала заявление в полицию, передает издание «Русская Германия».

Во время обыска в доме и кабинете врача нашли 36.000 фотографий и 62 видеозаписи самого «гинекологического» содержания. Врач фотографировал своих пациенток во время осмотра и в кабинке для переодевания. Кроме этого, Йоахима К. вел подробные записи, каждый раз указывая национальность женщины, ее возраст и даже вес. Среди пациенток, ставших моделями поневоле, есть и 80-летние старушки и девушки 15-ти лет и беременные женщины. Ежедневно врач фотографировал от 5 до 10 пациенток. Некоторым пострадавшим пришлось обратиться к психотерапевту, когда они узнали о случившемся. «Теперь, идя на приём к гинекологу, я всегда буду испытывать страх», – призналась одна из пострадавших женщин.

На допросе врач рассказал, что сначала он фотографировал только привлекательных женщин. Но со временем начал фотографировать практически всех. Удивительно, что только некоторые пациентки подозревали что-то неладное. Одну женщину удивило горизонтальное положение кресла, при котором совершенно невозможно наблюдать за действиями врача.

На суде врач попросил прощение у своих жертв. Но при этом Йоахим К. уверяет, что видео он снимал из «медицинских соображений». Вероятно, таким образом он хочет приуменьшить свою вину. Процесс продлится до 8 октября. Если врача признают виновным в «нарушении самых личных сфер жизни» и «сексуальном злоупотреблении с использованием служебного положения», то его ожидает тюремное заключение до 5-ти лет.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года