Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.10.2013
Просмотров: 4273

Германия проверит процесс над Навальным

Власти ФРГ заявили, что намерены тщательно изучить все обстоятельства судебного процесса по делу Алексея Навального.

С такого сообщения начал регулярную правительственную пресс-конференцию официальный представитель канцлера ФРГ Георг Штрайтер (Georg Streiter) в среду 16 октября. Все из-за телефонного разговора между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным, который состоялся в первой половине этого же дня.

По словам Георга Штрайтера, Ангела Меркель «выразила президенту свою озабоченность в связи с арестом экипажа задержанного в России судна «Гринпис» и выразила надежду на скорое разрешение этой проблемы».

Немецкие политики пока не хотят комментировать судебное решение по делу Навального. Некоторые наблюдатели сообщают, что условный приговор, вынесенный популярному оппозиционеру – это изящный ход Кремля, озабоченного успехом Навального на выборах в Москве, передает DW.

«Путин не рискнул превратить Навального в мученика, но все-таки сумел избавиться от своего самого опасного политического соперника», - так считает представитель партии «Союз-90»/«Зеленые», депутат Европарламента Вернер Шульц (Werner Schulz). После вынесения приговора, пусть даже и условного, осужденный не имеет права участвовать в организации демонстраций, выдвигать свою кандидатуру на парламентских или президентских выборах, указывает Шульц.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.