Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.11.2013
Просмотров: 6296

А настроение все равно хорошее!

Как сообщает DW, кризис еврозоны не испортил настроение жителям Германии. И хоть по степени удовлетворенности жизнью они пока не могут догнать скандинавов, немцы чувствуют себя счастливее, чем жители юга Европы.

К такому выводу пришли авторы двух исследований, опубликованных во вторник Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и немецким концерном Deutsche Post.

Основные факторы счастья в ФРГ – это благоприятные экономические условия, растущие доходы и перспективы на рынке труда.

По данным исследования ОЭСР, более 60% немцев довольны своей жизнью. Это на целых восемь процентов выше, чем в начале кризиса. Для сравнения, в Греции, Испании и Италии количество счастливых людей сократилось на 20% за последние годы.

Тоже самое подтверждает и второе исследование, проведенное Deutsche Post. «Атлас счастья» показывает удовлетворенность жителей Германии. В среднем, немцы оценили свое счастье на 7 баллов. И эта оценка является стабильной на протяжении последних лет, подчеркивают авторы исследования. Так Германия заняла 8 место среди 30 европейских стран.

Кстати, самые счастливые немцы живут на севере страны, сообщает DW. А вот меньше всего «довольных» среди жителей восточных земель.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года