Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.11.2013
Просмотров: 5059

Брайн Адамс «окультуривает» Берлин

Канадская рок-звезда Брайн Адамс (Bryan Adams) приобрел старую фабрику в Берлине. Певец собирается построить там Культурный центр («Living and Cultural Centre»), который оживит, по словам исполнителя, жизнь в берлинском районе Шёневайде (Schöneweide), передает издание Tagesspiegel.

Переговоры о покупке здания из красного кирпича ведутся с лета между представителями Адамса, хозяевами здания и властями района. Похоже певец решил пойти по стопам известного китайского художника Ай Вэйвэя (Ai Weiwei), который собирался приобрести 4 зала бывшего завода в 2011 году до того, как был посажен под домашний арест властями Китая, передает thelocal.de.

«Мы очень рады тому, чем сейчас занимается Брайн Адамс», - сообщил представитель администрации района Райнер Хольмер (Rainer Hölmer), - решение певца даст новый импульс для культурного развития Шёневайде».

Промышленная зона не только является заброшенной, но еще и сурово охраняемой законом. Это ограничивает его использование для культурных и творческих проектов. «Приезд Адамса принесет новую жизнь в старый район, - говорит Томас Нимайер (Thomas Niemeyer), представитель районного управления, - архитекторы, творческие люди, художники появятся здесь. И это замечательно».
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.