Опубликовано: 08.11.2013
Просмотров: 5802

Из Германии в Бельгию и обратно

Именно такой путь проделал пьяный немец, который случайно уехал в соседнюю страну на… такси! Случилось это несколько дней назад, сообщает Thelocal.de.

27-летний житель немецкого Ахена вышел из ночного клуба и сел в припаркованное рядом такси. Водителю он сказал лишь только, что хочет попасть домой (nach Hause), без указания конкретного адреса. Состояние алкогольного опьянения не позволило немцу выясняться более внятно, передает Lenta.de. Но таксист не совсем верно оценил кондицию молодого человека и его бессмысленные слова. Поэтому и отвез его в бельгийскую деревню Хаузет (Hauset), которая, понятно, по созвучию, очень напоминала пожелания пассажира.

Только лишь в Бельгии таксист понял свою ошибку и повез пьяного обратно в Германию. В итоге стоимость поездки достигла 70 евро, которых у пассажира не оказалось. Поэтому он просто вышел из такси и пошел домой, не заплатив.

Водителя такое разрешение ситуации не удовлетворило. Поэтому он пожаловался на пассажира в полицию. Сейчас любителю международных поездок в такси грозит обвинение в мошенничестве.

Ахен находится неподалеку от границ Бельгии и Нидерландов. Бельгийский Хаузет в свою очередь расположен в немецкоязычной части страны. Носители немецкого языка представляют самое маленькое языковое сообщество Бельгии, сообщает Lenta.ru.
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии