Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.11.2013
Просмотров: 5238

Германия разделяется...?

Специалисты сообщают, что на сегодняшний день экономическая мощность Германии распределена максимально неравномерно. Юг страны, который находится на подъеме, все более отрывается от севера, запада и востока. А для некоторых крупных городов Восточной Германии экономические прогнозы вообще звучат мрачно. Также будут отставать и некоторые регионы Западной Германии, например, Рурская область. Все эти данные можно найти в «Атласе будущего», составленном научно-исследовательским институтом Prognos.

Среди 78 округов (именно стольким прогнозируется «светлое» экономическое будущее) 83% находятся в Баварии, Баден-Вюртемберге и Гессене. И наоборот, среди 30 «слабых» округов в Германии 27 находятся в Восточной Германии. Правда, тем самым «Атлас» вовсе не делит Германию, как прежде Стена, на Западную и Восточную части.

Многие города, занимающиеся добычей угля (Оберхаузен (Oberhausen), Гельзенкирхен (Gelsenkirchen), Херне (Herne), Реклингхаузен (Recklinghausen), Ботроп (Bottrop), названы «регионами с наибольшим риском в будущем».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки