Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.11.2013
Просмотров: 5672

Олимпийские игры 2022: Мюнхен отказался

Жители городов Мюнхена и Гармиш-Партенкирхена, а также районов Берхтесгадена и Траунштайна на референдуме проголосовали против выдвижения столицы Баварии в список претендентов на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году.

«Я считаю, что сегодняшний день убрал с повестки дня вопрос о подаче заявки на проведение Игр в Германии», — сказал председатель фракции «зеленых» в баварском ландтаге Людвиг Хартман. Он считает, что народный протест «не против спорта, но против жажды наживы Международного Олимпийского Комитета». Вот так и закончился масштабный олимпийский проект Мюнхена, за который выступали многие видные политики и спортсмены. Всего в голосовании приняло участие 1,3 миллиона баварцев.

«Мы ожидали совсем другого результата, — признался бургомистр Гармиш-Партенкирхена Томас Шмид. — Я лично считаю, что это был наш последний шанс получить зимние Игры». В Гармиш-Партенкирхене, согласно предварительным данным, 51,56% участвовавших в референдуме жителей выступили против подачи заявки, 48,44% поддержали эту инициативу. В Мюнхене, Берхтесгадене и Траунштайне процент ее противников был еще выше, передает ИТАР-ТАСС.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.