Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 14.11.2013
Просмотров: 5174

Антишпионского соглашения не будет!

Правительство Меркель готово было простить американцам прослушку простых немецких граждан. Но терпение лопнуло после информации о том, что и за личным телефоном канцлера Германии американцы тоже следят.

Делегация из Берлина, отправившаяся в Вашингтон, рассчитывала на то, что встреча принесет положительный эффект в виде «антишпионского соглашения». Согласно этому, ставшему уже мифическим, документу, Германия могла бы рассчитывать на отключение всех жучков. Но… не тут то было. Из столицы Соединенных Штатов Америки немецкая делегация вернулась ни с чем. Даже публичных извинений не получили!

Рональд Пофалла, глава ведомства федерального канцлера Германии сообщил: «Деятельность разведки США подвергнется тщательной проверке, ее результаты президент Обама представит нам в декабре, новым фундаментом нашего сотрудничества должно стать особое соглашение с Америкой», передает НТВ.

США отказались подписывать договор о запрете шпионажа против Германии. Зато предложили ФРГ остаться партнерами. А что? Тоже неплохо! Как отреагируют власти Германии на эту унизительную ситуацию? Вопрос пока остается без ответа…

Непонятна и позиция Великобритании, которая в этом скандале выступает в роли 51 штата Америки. По информации, предоставленной Эдвардом Сноуденом, стало известно, что агенты на службе ее величества выступали и в качестве хакеров, внедряясь в личные компьютеры сотрудников частных телекоммуникационных гигантов Европы. От англичан не было скрыто ничего: интернет-запросы, аккаунты в электронной почте Gmail, в социальных сетях и Skype и даже то, какими ноутбуками сотрудники пользуется в служебных, а какими — в личных целях, сообщает НТВ.

Немцы все яростнее просят предоставить убежище Сноудену в Германии и разобраться, наконец, с американцами. Но глава Министерства внутренних дел пока непреклонен. Видимо, МВД все еще пытаются спасти отношения с США.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.