Опубликовано: 03.12.2013
Просмотров: 6740

Активисты напали на дом мэра Гамбурга

Активисты и защитники африканских беженцев напали на дом мэра Гамбурга Олафа Шольца (Olaf Scholz) и закидали его баллончиками с краской, сообщает газета Hamburger Abendblatt. Случилось это первого декабря, сразу после разгона демонстрации на Рождественской ярмарке в районе Альтон.

Около 50 человек собрались вместе, чтобы отстоять права беженцев из Ливии остаться в Гамбурге. После разгона митинга полицией, демонстранты решили объяснить мэру города, что он неправ и отправились громить его дом. Вообще, активисты обещают устраивать акции протеста и шествия каждые выходные в декабре.

300 беженцев из Африки, покинувшие Ливию еще в 2011 году из-за войны, сейчас находятся в Гамбурге. Они приехали туда в марте 2013 года. Сначала их поселили в общежитие, но потом выселили прямо на улицу. С этого времени общественные организации добиваются от властей разрешения на проживания в городе для беженцев, сообщает Rheinische Post.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки