Опубликовано: 05.12.2013
Просмотров: 7107

Петербургский диалог

Россия – Германия, два общества, один диалог. Общественный форум «Петербургский диалог» - это возможность для двух стран провести открытые дискуссии по многим важным вопросам.

13 Форум открылся 4 декабря в Касселе. На открытии выступил председатель российского координационного комитета Форума В. А. Зубков, который зачитал приветственные слова В.В. Путина и отчитался о работе Форума за предыдущий период. Председатель немецкого координационного комитета Л. Де Мезьер зачитал приветственные слова от имени Ангелы Меркель.

«Мы стремимся к дальнейшему развитию «Петербургского диалога», — отметила канцлер. — Эта цель, которая прописана в коалиционном договоре, является свидетельством того, что и будущее правительство Германии стремится к обширному взаимодействию между ФРГ и РФ», передает ИТАР-ТАСС.

«Говорить друг с другом, а не о друг друге» для достижения понимания, - так обозначила Меркель направление Форуме. Открыто и беспристрастно вести дискуссии по тем темам, которые вызывают непонимание – особенно важный момент «Петербургского диалога», добавила канцлер Германии.
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии