Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.12.2013
Просмотров: 6492

Ураган по имени Xaver

Ураган, достигший вчера днем побережья Германии в Северном море, синоптики называют самым мощным за последние десятилетия. Его скорость оценивается от 120 км/час до 133 км/час. «Вредный» и холодный Xaver может вызвать наводнения и парализовать движение транспорта.

Часть федеральных земель Германии уже пережили стихию. Например, Шлезвиг-Гольштейн остался невредимым. В Гамбурге ситуация обстоит немного по-другому. Вода в Эльбе начала подниматься. По сообщениям СМИ, известный во всем мире Рыбный рынок уже находится под водой.

На западе от федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания тоже не все спокойно. Там Xaver повалил деревья. Острова Халлиген (Halligen) оказались отрезанными от материка, паром там пока не ходит.

Полиция просит быть всех особенно внимательными. Особенно предостерегают жителей от поездок на автомобиле.

Германия – не единственная страна в Европе, пострадавшая от урагана. В Шотландии более 100.000 домов остались без электричества. Кроме того, там погиб водитель грузовика, когда его машина перевернулась от порыва ветра. Есть жертвы и в Великобритании. В графстве Ноттингемшир (Nottinghamshire) погиб мужчина. На него упало дерево.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.