Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.12.2013
Просмотров: 5568

Фрукты для всех

Всем известно, дети любят вредное: картошку-фри с кетчупом, кока-колу и прочие «неполезности», реклама которых аппетитно развешена на каждом углу. Многим родителям приходится потакать капризам своих детей, чтобы хоть как-нибудь накормить их. Европейский Союз решил помочь воспитать из школьников людей, которые бы сознательно относились к тому, чем они питаются.

«Фруктовая» программа уже реализуется в некоторых странах ЕС и федеральных землях Германии. На прошлой неделе к этой программе присоединилась и Нижняя Саксония, которая стала восьмой федеральной землей - участницей. Это значит, что со следующего лета ученики начальных и спец. школ (а это около 70.000 человек) три раза в день будут получать свежие овощи и фрукты.

Как заявил министр сельского хозяйства Нижней Саксонии Кристиан Мейер (Christian Meyer), «научные исследования показывают, что нездоровые привычки в питании начинаются в детстве». Поэтому цель этой программы благородна – здоровое питание наших детей.

Нижняя Саксония планирует вкладывать в эту программу каждый год 1 миллион евро. Дополнительный миллион оплатить ЕС в рамках программы. Известно, что подобная инициатива работает уже 4 года.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке