Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 10.12.2013
Просмотров: 5775

Большая коалиция ждет СДПГ

Коалиционное соглашения между двумя партиями СДПГ и ХДС/ХСС вызывает много сомнений и споров как у политиков, так у рядовых немцев, которые сомневаются в том, что все написанное на бумаге когда-нибудь претворится в жизнь.

Но канцлер Германии настроена очень оптимистически. Меркель обещает гражданам сильное и дееспособное правительство, способное справиться перед поставленными на ближайшее время задачами, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы должны быть способными решить масштабные задачи, — заявила Ангела Меркель, являющаяся председателем ХДС. — Мир смотрит на нас». Канцлер еще раз обратила внимание на то, что ХДС/ХСС выступают против увеличения уровня налогов в стране. Она пообещала, что до 2015 года Германия также не допустит увеличения новой задолженности.

«Малый съезд» ХДС прошел в Берлине. В нем приняло участие 167 делегатов, обсудивших перспективы заключения коалиционного договора с партией СДПГ. И, несмотря на отдельные критические высказывания, большинство участников выступило в поддержку соглашения. Только лишь два члена партии воздержались от голосования.

Теперь свое слово должны сказать социал-демократы. Результаты голосования будут объявлены 14 декабря. ХСС договор уже одобрил, сообщает ИТАР-ТАСС.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке