Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.12.2013
Просмотров: 4934

Российскую телеведущую ограбили в Германии

Лера Кудрявцева осталась без денег и банковских карт – эта новость облетела за несколько часов весь интернет. С популярной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой недавно произошла довольно неприятная ситуация – девушку ограбили прямо во время обеда в одном из ресторанов Дюссельдорфа. Деловая поездка заграницу оставит Лере Кудрявцевой не самые приятные воспоминания, так как телеведущая стала жертвой местных карманников, лишившись кошелька. Вместе с бумажником в «заботливые» руки ушла и довольно крупная сумма денег, а также банковские карты.

По словам расстроенной Леры, у нее есть подозрения, что похититель вытащил из сумки кошелек во время обеда в ресторане отеля, где поселилась отечественная знаменитость.

Как и полагается действовать в подобных ситуациях, заметив пропажу, Кудрявцева сразу же обратилась в местную полицию, но там особо не спешили заниматься поиском кошелька россиянки, что вызвало у нее шквал негодования и возмущения.

К счастью телеведущей, на помощь пришел ее супруг, который не бросил жену в трудную минуту и перевел ей необходимую сумму денег.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке