Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.12.2013
Просмотров: 4993

Россия – ЕС: визы пока остаются

На неопределенный срок откладывается отмена виз между Россией и Европейским союзом. Это стало понятно после обнародования отчета Еврокомиссии о выполнении Россией перечня условий, задекларированных в документе «Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан России и ЕС», передает DW.

У экспертов из Европы осталось много вопросов по ключевым пунктам: незаконная миграция, защищенность документов, правовое сотрудничество и права человека. Если все отмеченные недостатки будут устранены, только тогда «мы будем готовы начать переговоры по безвизовому режиму», - цитирует агентство «Интерфакс» главу представительства Еврокомиссии в Москве Вигаудаса Ушацкаса, сообщает DW. Этими словами он полностью отверг идею России о возможности параллельной работы над устранением недостатков и переговорами по переходу к безвизовому режиму.

МИД России считает, что «ЕС проводит политику искусственного сдерживания России», отмечает «Коммерсант». По оценкам издания, на устранение этих недостатков уйдут годы…
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.