Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.01.2014
Просмотров: 5707

И опять Кристиан Вульф...

По сообщению агентства ИТАР-ТАСС, в Германии возобновился судебный процесс по делу Кристиана Вульфа, бывшего президента страны, занимавшего свой пост с 2010 по 2012 год. Обвинение осталось все тоже: использование служебного положения в личных целях. В то время Вульф был премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония в 2003 – 2010 гг.

Уникальный для Германии судебный процесс (все-таки, президенты не часто оказываются на скамье подсудимых) проходит в земельном суде Ганновера (столицы Нижней Саксонии, которую Вульф когда-то возглавлял). Вчера, 2 января, на суде выступил свидетелем сотрудник нижнесаксонского уголовного ведомства, который расследовал обстоятельства двух поездок Вульфа и Греневольда на остров Зюльт в Северном море (2007 и 2008 гг). Предполагается, что и эти путешествия оплатил бизнесмен, заинтересованный в расположении президента. Само пребывание на острове не относится к данному процессу, но момент нахождения Вульфа там поможет следствию определить, насколько корыстным было общение между Греневольдом и бывшим президентом ФРГ.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.