Опубликовано: 03.01.2014
Просмотров: 5657

Дело Pussy Riot живет и в Германии

Во время рождественского богослужения в Кельнском соборе случилось неприятное – 19-летняя активистка движения Femen Жозефина Витт (Josephine Witt) запрыгнула на алтарь, обнажила грудь и закричала: «Я - Бог!», передает DW. Девушку быстро вывели из зала, а в полиции появилось заявление о «препятствовании проведению религиозного обряда».

Но это дело пошло дальше. И теперь в нем замешана не только молодая женщина, но еще фотограф-папарацци фирмы Hans Paul Media, которая специализируется на скандальной хронике, а также корреспондент издания Express. Оказывается, журналисты заранее знали о готовящейся акции, но ничего не сделали для того, чтобы ей помешать.

Сейчас епископат рассматривает возможность привлечения к ответственности еще и освещавших это мероприятие работников СМИ. «Пока вопрос остается открытым», - сообщил вчера настоятель кафедрального собора Норберт Фельдхофф (Norbert Feldhoff).
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии