Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.01.2014
Просмотров: 6181

Новый супергерой Берлина

Superpenner – новый герой берлинских улиц, который спасает бабушек, то и дело попадающих под трамваи, помогает школьникам, у которых хулиганы отбирают дорогие телефоны. Он не любит туристов, жителей Шарлоттенбурга и водителей общественного транспорта, а силу свою находит в пиве.

С 13 января комикс «Superpenner», то есть «Супербомж» выходит в качестве приложения к газете бездомных «Straßenfeger» («Дворник»). 90 центов (из 1,50 евро) от продажи которой получает продавец, а 60 центов - издательство. Комикс про супергероя должен поднять спрос к газете и увеличить объемы выручки и пожертвований для бездомных.

«Мы надеемся, что сработает принцип эксклюзивности. Комикс можно будет приобрести только как приложение к газете», - сообщил представитель гамбургского рекламного агентства, которое является автором этого проекта.

Если комикс успешно будет продаваться в Берлине, то потом он появится и в других городах Германии. «Как показывает «Супербомж», провокация и уверенность в себе не помешают в обращении с такой темой, как проблема бездомных. На худой конец реакция будет больше, нежели просто сочувствие», - заявил один из авторов проекта в интервью DW.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.