Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.01.2014
Просмотров: 5907

Скоро машины исчезнут с улиц Гамбурга

Общественный транспорт и велосипеды – такую альтернативу легковому автомобилю рассматривают городские власти Гамбурга, полагая, что к 2034 году личные авто полностью исчезнут с улиц этого города.

Специальный план под названием «Green Network» («Зеленая сеть») уже разработан. Согласно этому документу, в следующие 20 лет в Гамбурге появится большое количество велодорожек, которые уже и сегодня практически полностью покрывают территорию города. Более того, большая работа будет проделана по популяризации общественного транспорта, который, как обещают власти, будет еще быстрее, надежнее и комфортнее.

Воплотить «Зеленую сеть» в жизнь поможет само устройство Гамбурга, который состоит из парков и скверов почти на 40%. Архитекторы считают, что можно значительно сократить время перемещения из одной части города в другую, просто проложив велосипедные дорожки через парки. Это сократит время и позволит комфортно перемещаться по Гамбургу.

Конечно, соглашается Анжелика Фрич, представитель мэрии, сеть парков и скверов есть в любом городе. Но уникальность Гамбурга в том, что здесь зеленые зоны окутывают всю территорию города, до самых окраин.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года