Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.01.2014
Просмотров: 6028

20 фильмов Берлинале

По сообщению Дитера Косслика, директора Берлинале, в конкурсную программу Международного кинофестиваля, который пройдет в 64-й раз, вошли 20 фильмов из Австрии, Бразилии, Аргентины, Великобритании, Китая, Германии, Норвегии, Франции, США и Японии.

Ожидается приезд Джорджа Клуни, Брэдли Купера, Мэтта Деймона, Фореста Уитакера, Катрин Денев, Умы Турман, Дианы Крюгер и других. А сам Фестиваль пройдет в Берлине с 6 по 16 февраля. Откроется он премьерой картины американского режиссера Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel), сообщает ИТАР-ТАСС.

С 6 по 16 февраля в Берлине будет продемонстрировано 400 фильмов. Из них 18 премьер.

Жюри Берлинале возглавит американский продюсер Джеймс Шамус, известный нам по фильму «Горбатая гора» (Brokeback Mountain). Его персону в оргкомитете прокомментировали так: «он как никто другой понимает шпагат между студийной системой Голливуда и артхаусным кино». Кроме него в жюри вошли актеры Кристоф Вальц, Тони Люн, кинопродюсер Барбара Брокколи, актрисы Трине Дюрхольм, Грета Гервиг, режиссеры из Ирана Митра Фарахани и Франции Мишель Гондри.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки