Опубликовано: 10.02.2014
Просмотров: 6346

Допинг в Сочи: быть или не быть?

Большинство жителей Германии уверены: XXII Зимние Олимпийские Игры не будут свободны от допинговых скандалов. Именно поэтому, считают немцы, Россия – неподходящая страна для проведения Игр, сообщает DW.

В опросе, проведенным международным институтом изучения общественного мнения YouGov по заказу информационного агентства dpa, приняли участие 1076 человек. 83% опрошенных заявили, олимпийские атлеты не обойдутся без допинга. И только 9% респондентов считают, что даже в России есть место «чистому» спорту, без употребления специальных препаратов. 60% немцев уверены, Россия является совсем не той страной, где должны проходить Олимпийские Игры. 22% жителей Германии, из числа опрошенных, с ними не согласны.

Кстати, известно, что обладательница золотой медали Юлия Липницкая Игр-2014 была задержана вчера на допинг-контроле. По непонятным пока причинам российская чемпионка проходила допинг-тест почти до двух часов ночи. А сегодня девушка отправилась на тренировку к семи утра. Об этом СМИ сообщила тренер фигуристки Этери Тутберидзе. Известно, что у Липницкой ничего не было обнаружено.

Стоит ли Германии бороться за право принять Олимпиаду? Мнения разделились почти поровну. 45% опрошенных поддержали бы выдвижение. А вот 38% против того, чтобы Германия приняла Олимпийские Игры еще раз.
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке