Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.02.2014
Просмотров: 6181

Олимпийские Игры: в ожидании золотых медалей

Сначала рейтинги и медальные таблицы удивляли и, честно говоря, злили. Первая Зимняя Олимпиада для России и … сплошные поражения. Но нашим спортсменам, мы то это точно знаем, есть чем удивить своих соперников. И вот к 11 февраля ситуация стала более приятной.

В общем зачете Россия имеет 6 медалей: 1 золотая, 2 серебряных, 3 бронзовых. Давайте разбираться, кому за это нужно сказать спасибо!

Первую медаль выиграла конькобежка Ольга Граф. В борьбе за третье место она проиграла на старте спортсменке из Голландии, но затем быстро сократила отставание, а затем уверенно вышла вперёд, завоевав бронзовую награду, передает АиФ.

Немногим позже биатлонистка Ольга Вилухина заняла второе место в женском спринте. «Моя детская мечта – завоевать золото Олимпиады», - заявила после финиша Вилухина. У спортсменки впереди еще пять гонок.

Сборная России уверено выступила в командных соревнованиях по фигурному катанию. Сначала практически идеально откатался Евгений Плющенко, а затем, когда победа нашей команде была почти очевидна, 15-летняя Юлия Липницкая добавила свои очки в общую копилку. Итог – золотая медаль.

На золото надеялся и бобслеист Альберт Демченко. Но 43-летний «ветеран» не смог угнаться за немцем Феликсом Лохом. Серебряная медаль стала отличной наградой для спортсмена, который начинал с подгонки санок в собственном гараже, передает АиФ.

Бронзовую медаль получил Виктор Ан в соревнованиях по шорт-треку. Кстати, этот спортсмен совсем недавно начал выступать за нашу страну, так как только в 2011 получил гражданство. До этого он выступал за сборную Кореи, которой принес 3 Олимпийские медали.

Еще одну бронзовую медаль получил могулист Александр Смышляев, который заявил, что его главной целью на Олимпиаде в Сочи было именно третье место.
У немецкой олимпийской сборной в копилке всего две медали (бобслеист Феликс Лох и горнолыжница Мария Хефль-Риш, суперкомбинация). Зато обе золотые. Именно поэтому она находится на одну строчку выше, чем сборная России. Пятое и шестое место соответственно.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект