Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.02.2014
Просмотров: 6257

Германия мигрантам платит меньше

По данным исследования, проведенного Федеральным агентством занятости, более 50% мигрантов из Восточной Европы получают более низкую заработную плату по сравнению с жителями Германии. В среднем, зарплаты приезжих (в том числе и из России) оказались на 40% ниже среднего уровня по стране. И это, как передает издание Die Zeit, еще оптимистический показатель, так как в расчет брались только люди, работающие на полной ставке.

Греция, Португалия, Испания, Италия – 24,5% жителей этих стран, проживающих и работающих на территории Германии, получают заниженную зарплату. Для сравнения, среди немцев этот же показатель составляет 19,7%.

Кто является в ФРГ низкооплачиваемыми сотрудниками? Те, кто получает меньше 2/3 от размера средней заработной платы (1.926 евро в месяц), передает euromag.ru. Представители Левой партии Германии, которые и стали авторами этого исследования, считают, что мигрантам приходится соглашаться на низкооплачиваемую работу, так как они не в состоянии подтвердить свою квалификацию. Бюрократические немецкие сложности знакомы многих не понаслышке. Поэтому частенько врачам высокого уровня приходится работать таксистами или официантами. Представители Левой партии уверены, что так не должно быть.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке