Опубликовано: 20.02.2014
Просмотров: 6904

Сочи 2014: наш хоккей закончился

Вчерашний день определил всех полуфиналистов мужского хоккейного турнира Олимпийских Игр в Сочи. Швеция сыграет с Финляндией в первом полуфинале, США с Канадой – во втором. После матча Россия – Финляндия (1:3) хоккейная команда России вылетела с олимпийского турнира. Все! Не будет больше споров, криков «нам чуть-чуть не повезло». Не будет и важного матча Россия – Канада, которого ждали даже сильнее, чем золотых медалей.

Кстати, хоккейной медали наша сборная не видит уже третью Олимпиаду подряд. И это невероятно грустно! Все полуфиналы мужского турнира пройдут 21 февраля. Финал – 23 февраля.

В общем медальном зачете сборная Германии опустилась на вторую строчку, уступив первое место сборной Норвегии (9 золотых медалей). В копилке немецкой сборной 8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медали. Россия сейчас находится на 4 месте в рейтинге. В нашей копилке 6 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых медалей. Вчера Максим Вылегжанин и Никита Крюков принесли нам серебряную медаль в лыжных гонках, дисциплина командный спринт. Алена Заварзина добыла бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе. А Вик Уайлд – золотую медаль в той же дисциплине. Всего у сборной России 22 медали. У сборной Германии – 15.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии