Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.03.2014
Просмотров: 6337

День рождения железной дороги

175-летие первой магистральной линии намерены отметить Немецкие железные дороги, пустив специальный рейс поезда ICE. Его маршрут пройдет из Лейпцига в Дрезден (120 километров). Время в пути составит ровно столько же, сколько приходилось тратить путешественникам XIX века, ехавшим по этим же самим рейсам на паровозе. Тогда на это уходило почти четыре часа (сейчас мы преодолеваем такое расстояние за час). Специальный рейс ICE, который состоится 7 апреля, займет более трех часов. Но он не будет медленно тащиться по рейсам, а сделает три больших остановки, где будет организована праздничная программа. Также свою порцию праздничного настроения смогут получить все путешествующие через вокзалы Лейпцига и Дрездена.

Но празднование дня рождения первой магистральной линии не ограничится лишь одним днем. Различные мероприятия будут проходить всю неделю, начиная с 7 апреля. Немецкие железные дороги обещают выставки и фестивали, а также рейсы старинных паровозов.

В 1839 году, 7 апреля, была открыта линия Лейпциг – Дрезден, которая и стала первой магистральной линией в Германии, передает travel.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки