Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.03.2014
Просмотров: 7310

Сочи 2014: за два дня до Паралимпика

По информации на 3 марта, Паралимпийские деревни в Сочи заполнены на 90% - почти все национальные делегации уже прибыли в столицу Зимних Игр, передает Интерфакс.

По словам пресс-секретаря немецкой сборной Маркета Марцоли (Markéta Marzoli), атлеты из Германии встревожены ситуацией в Украине, но заявили о своем участии в Паралимпийских Играх. Как сообщила Марцоли, «немецкое объединение спортсменов-инвалидов находится в постоянном контакте с министерствами иностранных и внутренних дел ФРГ и советуется о ситуации», передает DW.

Фридхельм Юлиус Бойхер (Friedhelm Julius Beucher), президент немецкого национального паралимпийского комитета, сказал в своем заявлении, опубликованном на сайте НОК Германии, что «в настоящий момент нет никакой опасности для спортсменов в Сочи». Тем не менее, общее чувство встревоженности разделяют очень многие члены немецкой делегации. Президент Олимпийской спортивной Ассоциации Альфонс Хорман (Alfons Hörmann) заявил, что «ситуация совсем не является хорошей. Мы все путешествуем с неприятными чувствами».

Известно, что сборная ФРГ вылетела в Сочи 4 марта и стала одной из последних делегаций, прибывших на Паралимпийские Игры. По информации агентства dpa, министерство внутренних дел ведет постоянное наблюдение за ситуацией с безопасностью на месте проведения Паралимпийских игр.

Немецкая партия «Союз-90»/«зеленые» призывает правительство Германии бойкотировать Паралимпийские игры в Сочи. «Члены федерального правительства не должны ехать в Сочи, чтобы не дать Путину возможность для инсценировок», - заявила заместитель председателя бундестага, член партии Клаудиа Рот (Claudia Roth), передает DW.

От посещения Сочи уже отказалась официальная делегация США. Но американская сборная, несмотря на это, примет участие в соревнованиях. Напомним, что Паралимпийские Игры начнутся уже в эту пятницу, 7 марта и продлятся до 16 марта.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки