Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.03.2014
Просмотров: 6001

Молодые немцы предпочитают телефоны автомобилям

Еще совсем недавно о благосостоянии человека можно было судить по его машине. Но все меняется. Теперь, как показало исследование общественного мнения, гораздо престижнее иметь смартфон или планшет последнего поколения, чем дорогой автомобиль, сообщается в опубликованных результатах исследования, проведенного компанией Prophet, передает агентство dpa.

41% респондентов считает, что в последнее время автомобили утратили свое значение в качестве показателя социального статуса личности, сообщает DW. А 55% участвующих в опросе людей воспринимают машину только как средство передвижения. Более того, около трети респондентов даже не собирается приобретать собственный автомобиль. В случае необходимости, транспортное средство можно взять напрокат, считают они.

Еще один необычный результат дало исследование: чем выше уровень образования у человека, тем меньше значения для него имеет наличие личного транспорта. Каждый второй немецкий студент предпочитает обзавестись крутой техникой, нежели автомобилем.

В опросе поучаствовало около тысячи жителей Германии. Среди отвечавших были люди от 18 до 34 лет.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.