Опубликовано: 07.03.2014
Просмотров: 6155

Первые санкции против России

Закончилось время обещаний и телефонных разговоров, уклончивых ответов Владимира Владимировича и тихих угроз Запада – Европейский Союз ввел первые (за время крымского кризиса) санкции против России. Херман Ван Ромпей (Herman Van Rompuy), председатель на саммите ЕС, заявил, что переговоры об упрощении визового режима и о новом базовом соглашении приостановлены. Подобное заявление Ван Ромпей сделал сразу же после саммита ЕС в Брюсселе. За этим, возможно, последует и ужесточенные санкции, добавил Херман Ван Ромпей.

В свою очередь Ангела Меркель заявила, что дальнейшие действия России в Крыму могут привести к изменениям в отношениях с Российской Федерацией. А это, конечно, будет иметь, в первую очередь, экономические последствия (запрет на въезд, замораживание счетов и так далее). По обещаниям Ван Ромпея, все это может произойти в ближайшем будущем, если Россия по-прежнему будет отказываться от переговоров с украинскими властями.

До 25 мая будет подписана политическая часть запланированного соглашения об ассоциации Украины и ЕС, заявил Ван Ромпей. Это будет сделано для поддержки Украины. Как сообщил Арсений Яценюк, глава переходного правительства, новая власть в Украине тоже хочет как можно скорее подписать запланированное соглашение об ассоциации с ЕС.
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии