Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 10.03.2014
Просмотров: 6351

CeBIT-2014 открылась в Ганновере

CeBIT-2014 открылась в ГанновереКрупнейшая в мире компьютерная ярмарка CeBIT-2014 начала работать сегодня, 10 марта, в Ганновере. Ее основной темой стала защита частных данных – тема, не теряющая своей популярности в СМИ со времен первых скандальных сенсаций Эдварда Сноудена. На церемонии открытия, состоявшейся вчера, 9 марта, Ангела Меркель подчеркнула, что необходимо значительно усилить защиту частных данных граждан.

Secusmart, фирма из Дюссельдорфа, разрабатывающая для правительства ФРГ мобильные телефоны не подлежащие прослушке, представляет на выставке новую услугу – ведение зашифрованных телефонных переговоров. Для этого фирма Secusmart уже заключила контракт с телекоммуникационным концерном Vodafone. Специальная услуга «Secure Call» будет работать через специальное приложение на различных операционных платформах для смартфонов, сообщает DW со ссылкой на агентство dpa.

Всего в Ганновере на выставке CeBIT-2014 представлена продукция 3.400 производителей, среди которых наибольшее количество продукции представят Китай, Германия и Великобритания, ставшая главным гостем выставки. По оценкам организаторов, ярмарку в Ганновере посетят около 230.000 человек. CeBIT-2014 будет работать до 14 марта.

Фото: www.hannover.de
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки