Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.03.2014
Просмотров: 5020

Венецианская комиссия проверит крымский референдум на легитимность

Турбьерн Ягланд, генеральный секретарь Совета Европы, попросил Венецианскую комиссию оценить законность проведения референдума в Крыму. Это заявление сделал Ягланд 10 марта в понедельник, во время встречи в Киеве с председателем Верховной рады Александром Турчиновым и премьер-министром Украины Арсением Яценюком. «Я попросил Венецианскую комиссию подготовить экспертную оценку, касающуюся законности запланированного референдума в Крыму, а также высказать мнение о законности решения, которое приняла Госдума РФ, о возможности присоединения к России территории другой страны», - цитирует слова Ягланда DW со ссылкой на агентство «Интерфакс».

Венецианская комиссия была создана при Совете Европы в 1990 году, как консультационный орган по конституционному праву. Она анализирует и изучает законы и законопроекты государств-участников, касающиеся проблем конституционного права, в том числе стандарты выборов и права меньшинств, передает DW.

Выводы Венецианской комиссии премьер-министр Украины очень надеется получить уже на этой неделе. Также Яценюк обратился к правительству РФ с требованием «немедленно отменить референдум в Автономной Республике Крым, которая является неотъемлемой частью Украины».

«Все разговоры о том, что референдум проводит крымская власть, - это ложь. Нет никакой легитимной крымской власти. Есть группа преступников, которые захватили власть в Крыму под прикрытием 18 тысяч российских военнослужащих», - считает Яценюк.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.